Московские супермены

Как  спят бездомные ночью зимой
При такой, как сегодня, погоде?
Греют их звезды — ясной порой —
И…    "Уголовный  кодекс"!

А если серьезно, то в грозный мороз
Не лишние — два  одеяла,
Чтоб  было куда  руки спрятать и нос!
"Мерзлота"  чтоб врасплох не застала!


Рецензии