Меркантильная Соня...

   Призёр конкурса в номинации "Самое весёлое стихотворение":
http://stihi.ru/2020/04/23/8101

 
             (Тавтограмма *)

         Сонно Сонечка сопела,
Созерцая сны свои:
Словно сериал смотрела
Со слезами - "Селяви"...

         Снилось сено...
Смело сели,
Слившись с Саней...
Сняв с себя
Сарафанчик, свитер, серьги,
Соня, совесть сохраня,

         Свысока спросила Саню:
"Сколько сможешь сгоряча
Супа скушать, сладких саек??..
Санечка, скажи сейчас!.."

         Саня сипло серенаду
Спел,
Сказав свой сложный сказ:
"Софья, стой!
Супругой станешь?..
Сайки с супом съем
Сейчас..."

        Сразу Саню, соблазняя,
Соня страстью снизошла -
Сов-о-окупилась с Саней...

Сайки съесть сама смогла...


P.S. : *Тавтограмма - литературная форма: текст, все слова которого начинаются с одной и той же буквы.     


             08.04.2020г.


Рецензии
Прекрасное творение! Я в восхищении! Успехов и вдохновения. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   07.05.2021 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина Ивановна!
С теплом и хорошими пожеланиями,

Ирэн Пономаренко   07.05.2021 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.