Тест на коронавирус будет платный

У мужика горела хата
Тут принесли тушить бензин
Вы тут болея подыхайте
Но наш бюджет не из резин.
Вы что наивные трудяги
Земли российской доходяги
Бюджет он сделан не для вас
И не для вас лежит запас
Так что за тесты вы платите
А денег нет, тогда умрите
Вас дофига в родной стране
И без работы вы везде
Так что теперь капитализма
А это вам баланс, не клизма
И будут те из вас лишь жить
Кто смогут тварей обслужить
Которые страну украли
И вечный кризис вам создали

Вам набиулино сказало
денег не будет, самим мало
 


Рецензии