Погонщик верблюдов в игольном ушке

            В шар земной упирая конечности,
            Прогревая разумную кашицу,
            Человек размышляет о вечности,
            Человеку безбрежное кажется.

            "Царь небесный и зверя легко спасал,
            Я забвенье развею не хуже сам!" –
            Самомнение мечется космосом,
            Маловерие лечится ужасом.


Рецензии