подписав согласие с условиями публикации - 6923

подписав согласие с условиями публикации
06:56
Публикация номер 6923

мой старинный визави по стихире волк декаданса
- для меня Эверест по количеству публикаций;
правда, есть ещё плодовитый поэт моня каций,
воспеватель одесских платанов и акаций,
у него почти столько же акций,
чуть меньше процентов и много гражданской
темы;
просто он выражает своё согласие с условиями публикации
оригинально: такие и так подымает проблемы,
что у него все удаляются публикации как негации.

и это нормально, хотя нет доказательств, что у мони кация
растут его опции и акции
и количество публикаций зашкаливает.
нет доказательств.

          08 апреля 2020 года примерно 07:07

***


Рецензии