Между Одеттой и Одиллией

Не ошибка и не пророчество -
Чёрный блеск и лебяжий пух, -
Чтобы скрасить своё одиночество,
Нелегко выбирать меж двух.

Принц из нового поколения,
Сам - жеманная красота,
Отвергая любые сомнения,
Точно знает - Одетта не та! 
 
Шип от розы и нежность лилии,
Разность духа и схожесть тел.
А быть может он выбрал Одиллию
Потому что её и хотел?


Рецензии