Диагноз - одиночка

Диагноз - одиночка . Даже не пытайся меня понять .
И не ищи правды в моих вещах :
Они тебе ничего не смогут обо мне рассказать .

Я не нашу Gucci . Мой style более банален .
Но сущность не зависит от шкуры.
В личном общении я могу быть гениален .

Я не пахну Kenzo . Мой запах примеси табака
( её rothmans до сих пор на моём худи ,
И ещё пропахла куча другого барахла ) .

Я живу так , как просит душа -
Не сплю по ночам , рифмую мысли .
Я тебе скину парачку . Ты прочитай не спеша .

Ещё ,иногда, мною правит сарказм .
Ты не принимай его близко к сердцу .
И так не можешь вытерпеть мой маразм


Рецензии