Золотые купола

Золотые яйца Пасхальные
В чаше хрусталя небес-
Золотые купола сусальные
Воссияли солнышком окрест.
Гимны звонов  над Россией льются,
Наполняя душу чистотой
Средь греховности безликой, дикой, куцей.
Он воскрес! Со мной Он и с тобой!
И рука, сложившись а троеперстье,
Чертит пасс сакральный вверх и вниз.
В симбиозе в нас и Ангелы и черти.
За богатством, славой  не гонись!
Помоги упавшему, больному,
Жаждушему дай стакан воды.
Радости, любви всем вам и дому
Вашему без горя и беды!


Рецензии