Встреча с мадам

Метнулся мой разум, при встречи,
В пространственную суету,
Где выверенные речи
Свою стать хоронят во рту.
Мадам! полонен я желаньем
Распознавать томный взгляд,
Что Вами приправлен молчаньем,
Парящий безропотно над
Комплементарным раскатом
Амбициозных вельмож,
Которые с чувственным хватом
Отвергнуты!



 


Рецензии