И снова наступит день

И снова наступит день,
И стёкол  ослепит блеск.
И в срок расцветёт  сирень,
И мыслей -мечтаний  всплеск:

"-Сегодня наступит счастье!"
-Сегодня придёт оно.
Уйдут в забытье ненастья,
Добро постучит  в окно.

Я чувствую! -Так случится!
Должно же когда-то быть!?
Впорхну в небеса как птица!
Начну щебетать -не выть!

Болезни уйдут  -невзгоды.
Сейчас,  навсегда. навек.
Забудутся бед эпизоды,
Успешный во мне  человек.

Но день   затемняет ночью.
Ложишься  в простынный лёд.
И верится -в снах подстрочье:
Наутро счастье придёт!!!
......................................
8 апреля 2020 г.


Рецензии
Добрый день, Борис! Вижу, и у вас жизнь полосатая.

Нелли Камерер   18.08.2020 13:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Нелли.
Думаю одноцветной жизнь вряд-ли у кого бывает.
Просто разные люди по разному свою и чужую жизнь воспринимают и по разному расписывают в своих рассказах..

Борис Дерендяев   18.08.2020 17:41   Заявить о нарушении