Дурак

Чего же я от жизни этой хочу ?
Не знаю ответа …
Что же я вскоре получу -
Скажи мне с приходом рассвета …
Каждый день чуда ожидая ,
Понемногу затухая ,
Не замечая моей любви,
Отдаляешься от меня ты …
До сих пор тянешься к ней …
Ну дай уже мне ответ !
Ты стал неотъемлемой частью жизни моей ,
И снова без тебя встречаю рассвет …
Выбрал ее , но не меня …
Дурак …
Тогда будем прощаться с этого дня ,
Общаться мы будем - это факт .
Но не как раньше-
Запомни дурак .


Рецензии