Хочу обнять тебя...

Хочу обнять тебя за плечи,
Не расставаться с тобой никогда.
Опять в слезах дождливый вечер -
Нас разлучают снова города.

Стучит по крыше дождь весенний,
Ему моя  передаётся грусть.
Сложу пасьянс из тех мгновений
Счастья, которыми сейчас лечусь.

И в разных городах мы снова,
Так безтолково снуют поезда.
Ты не готов, я не готова
Печальных слушать гудков голоса.

Закончится дождь на рассвете
С улыбкой нежной вновь выйдет заря.
Нам песней соловей ответит:
Любовь свою храните,вы друзья!

Какая же умная птица!
Хочется слушать её без конца.
В храм счастья наш поезд помчится,
Благодарить не устанем Творца!


Рецензии
Понравилось .Спасибо.
С уважением.

Вячеслав Терещенко 2   21.07.2022 06:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав за добрые слова отзыва!
С уважением и наилучшими пожеланиями Ираида.

Ираида Лабутина   21.07.2022 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.