Там первая сладость Её поцелуев...

На  старое  фото любуюсь  смакуя,
Когда то  и я  ведь  был  молодым,
Там  первая  сладость  Её  поцелуев...
Теперь  только  мыслей  встревоженных  дым!

Тропинка  в  крови  от ягод калины,
В заснеженном  старом больничном саду,
По ней  из  солдатской обычной  рутины,
К Тебе  на  свиданье я снова  бреду.

Бреду, не уверен, придёшь ли девчонка,
С которой  вчера целовался  взасос...
Которую я обнимал осторожно и томно,
И гладил  каштановый локон  волос!

Пришла! И  мы  снова  в  каком то угаре,
Терпкой  калины пили настой.
Лишь  чуточку  счастья тогда  мы  украли,
А после расстались осенней  порой!

Теперь лишь  на  фото  любуюсь смакуя,
Жалею  что  был  тогда  молодым,
И первая  сладость  тех  поцелуев
Растаяла  будто  туман или  дым!


Рецензии