От отношений

Я сплю в твоих застиранных футболках,
Тех, что малы тебе уже давно.
И мне так нравится, в них есть тепло
Тебя,ещё вчерашнего... еще того,
Что полюбила на всю жизнь и одного.
Но, что ж с тобой и мной произошло?
Самоубийство чувств все от него…
От отношений пыльных книг на полках.


Рецензии