Золотая середина...

Золотая середина
Равновесия успеха, -
Где почти что невредима
Без брони и без доспехов.

На рожон, как и на вышку,
Флаг поднявши, не полезешь,
Зная боль не понаслышке,
Бой затеиваешь реже.

Адвоката речи ближе
И смиреннее поклажа,  -
Время дни на нитку нижет
И прядёт забвенья пряжу.

Золотая середина, -
Пусть не в моде нынче скромность, -
Уплывает время льдиной,
Убавляет время громкость...


Рецензии
Поразили!Время дни на нитку нижет
И прядёт забвенья пряжу.!! Классно.!
Браво!

Галина Антонова 4   01.05.2020 13:06     Заявить о нарушении