Спасибо Вам великие Сократы!

Толи с ума схожу на старости,
Толи в моей жизни происходят чудеса.
Великие люди меня отыскали
И сразу же дали свои адреса.

Бахыт Рустемов знаменитый,
В Мире признанный писатель Казахстана.
Муллозухур Тохири - поэт, писатель,
Величайший врач - целитель из Таджикистана.

Меня в гости к себе пригласили.
О судьбе моей всё расспросили.
Рассказали о своём жизненном пути
И, как дорогого гостя, угостили.

Попросили, чтобы я почитал свои стихи.
И непринуждённо меня благодарили.
Я подарил свои стихи - альбомы им
И они свои мне книги подарили.

Мне показалось, что я нахожусь во сне.
Ведь в жизни правят лихие бюрократы,
А тут корифеи - академики почитают старика.
Рустемов и Тохири - Вы настоящие СОКРАТЫ!
 
Спасибо Вам Бахыт и Муллозухур!
Вы во мне черствеющую душу воскресили!
Молиться буду Богу я всегда за Вас!
Об этом свыше меня Ангелы просили!


Рецензии