Теория разбитых окон

Плевок, удар, пинок,
И в дребезги стекло.
Вот череп на стене,
Тут грязное пятно!
Ещё немного времени
И окон всех нестало,
По капле чёрной краски...
Нет белого, что стало?

Чтоб вырваться из тьмы,
Порой и жизни нехватает,
Но кто в начале и в пути,
Об этом часто забывает!

p.s.: " Теория разбитых окон" - криминологическая теория Д.Уилсон, Д.Келлинг


Рецензии