Выгляни из карантина, солнце!

4.
"Любимый покемон!
Не покидай!
Не будь его!... —
"О, горе нам!..—
Кто будет нами править!
Кто будет
От нас
Деньги
Уводить?
О выгляни из карантина,
Солнце!"

"Найдутся, милые,
Умельцы,
Вас доить!
Не беспокойтесь!
Были б овцы!—
Ножницы
Найдутся!
Вас будут,
Как всегда,
Прихлебывать
Из блюдца!
Зачем же не доить,
Когда дают?!!!


Рецензии