У каждого из нас есть половинка,

У каждого из нас есть половинка,
Которая "прописана в судьбе".
И пусть ты во вселенной лишь былинка.
Предсказан путь, дарованный тебе.

Одни свою "судьбу" встречают рано,
Ладонь в ладонь проходят жизни нить.
Других же, и быть может это странно,
Любовь к исходу жизни озарит.

По разному  всё происходт с нами.
Но помнить мы всегда должны о том,
В какой бы час не озарил любви нас пламень....
На счастье послан он самим... Творцом!


Рецензии