Ты женщина, твой гибкий стан...

Ты женщина, твой гибкий стан
манит к себе магическою силой!
Ты женщина, и сладость, и дурман
с любовью ты навек соединилась!

Ты женщина, мужчин пьянящий бред,
твой милый стон, рук нежное движенье.
Ты женщина, ты утренний рассвет,
манящее такое пробужденье.

Ты женщина, и в утренних лучах
твой нежный силуэт так сильно манит!
Ты женщина, и в святости, грехах
мужское сердце врасплох всегда застанешь.

Ты женщина, любви, коварства рок
и у тебя нет граней и запретов.
Ты женщина, любви мужской урок,
желанней нет тебя при этом!

©     08,04,2020.   10:15.


Рецензии