Крестом теперь касаются голов

Крестом теперь касаются голов
И ручки постоянно протирают
Под сенью золотистых куполов,
Последнее со старых обирают…
Во всём порядок и всему тариф.
Иначе в небеса не достучаться,
Других таких же злых опередив…
Ни лучше ли подольше оставаться?


Рецензии