Другого больше быть не может

Другого больше быть не может,
Когда снимаются очки
И Солнце жжёт глаза, как кожу
И видишь чёрные кружки,
Всё поглощающие всюду,
Неистребимый тёмный взгляд.
Я был с тобой и дальше буду,
Так мысли верные хотят…


Рецензии