Все знают, что ты сильная

Все знают, что ты сильная.
Со всем всегда справляешься.
Но, ты ведь не двужильная,
За счастье ты цепляешься.

Ещё ты очень стильная.
С годами - лишь прекраснее.
Совсем не меркантильная,
А щедрая и классная.

Живёшь средь уважения,
На равных ты с мужчинами,
И... в трудном положении
Не прячешься  за спинами.

Ты знаешь, что не подведёшь
И знаешь - не продашь,
Не бросишь, и мораль ты чтёшь,
Да и уют создашь...

Но... сильных мужики бояться.
Пред красотой они робеют
(У них боязнь - "не состояться)...
Их выбор - " душечька"... на шею.


Рецензии