Ничего не бойся

Кортизол - гормон страха.
Последствия чрезмерной выработки кортизола — снижение иммунитета.


Ничего не бойся!
Пусть летает вирус..
Пусть кричат с экранов
Люди, власти, бес.
От нуля отняли
и остался минус,
Но шумит надеждой неотмирный лес.
И как прежде птицы
И поют и плачут
И как прежде схимник молится в скиту.
Всё перевернулось,
не оставив сдачи,
Выживешь, погибнешь прямо на лету?
Этот мир - предатель,
Лжёт на каждом чихе,
Нарасти привычку ненавидеть страх..
Ничего не бойся!
Бог спасает тихо,
Умирать не страшно
Сердцем в небесах.
Веруй и надейся,
Всё успей сегодня,
Торопись ответить
Кто ты в этот миг
Пусть враги ликуют,
Зло их старомодно,
На планету смотрит
Тихий Божий Лик.

Вот Ему старайся
Говорить и слушать,
И Его заветы помни наизусть.
Ничего не бойся!
Знает Он что лучше..
Пусть гуляет вирус,
Сколько надо - пусть.

08.04.20


Рецензии
Вирус страха напал на людей , а бесы радуются - то-то враги сейчас свои планы ещё более воплощают уменьшилось препятстсвие для них ! Господь сказал нам: Не бойся малое стадо!

Наталия Нездешняя   12.05.2020 21:05     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Наталия!
Благодарю за отзывы и доброе сердце!

Мой поклон.

Лидия Павловна Володина   13.05.2020 09:39   Заявить о нарушении