Любимый человек - и солнце и отрада!

Любимый человек - и солнце и отрада!
Душа при нем звенит, ликует и поёт!
Его любовь для сердца, как награда.
Тоску и горе всё она сметёт.

Когда же вдруг любовь его уходит,
Сметая всё, что встретит на пути.
То ваше сердце грусть и боль изводят.
Душа уж не споёт мотив любви...


Рецензии