Гордыню укротить совсем не просто

Гордыню укротить совсем не просто.
Ее не укротишь одной лишь волей.
Но если вдруг взойдет в душе отросток
Любви.. То вам уж боле

Не надо с упоением гордиться,
Кичиться красотою иль умом...
Вы станете, как маленькая птица
Под сильным, теплым, любящим крылом...


Рецензии