Ровно душные

Я пишу о тех, кого знаю!
Я не хочу сказать,
Что ВСЕ такие!
НО ТАКИХ  много!
Вот это я точно знаю!


2. Ровно душные

Страна вымирает?
А,  барабан!

В Америке
Госдеп нашел
3,2 триллиона долларов,
Которые  улетели  из России?
(Это ведь много больше,
Чем  годовой бюджет
Полуживой  страны? Нет?
Что?!!!!
Десять бюджетов?!).
Но, при этом,
Новость волнует —
Только Госдеп!
Барабан!!!

Болото гниет,
Булькает  и плодит
Идиотов в тумане?
Тот же инструмент!

Дети все чаще
Приходят в школу
Не с ранцами,
А с винтовками и наганами?
Барабан!..

…Неужели  нужна Большая Беда,
Чтобы люди стали людьми?
Неужели только  Беда —
Большой Народный Будильник!!!

А пока…
Пока…
Кого ж мы умильно
"Благодарить" должны?

Вас,
Дамы!!!
Милашки и очаровашки!
Ну, зачем вы выполняете
План ДАллеса
По идиотизации Страны?!!

Для чего занимаетесь
"Подрывной" работой?
Подрываете
Мою Любовь
К  Вам!!?
А?
Барабан!..
!!!!!!!


Рецензии