Налейте друзья настоящего чашку

Налейте друзья настоящего чашку,
Пусть время горчит, исцеляя года.
А дни расцветают, как в поле ромашки,
Несущие свет на планету Земля.

Пусть запахи прошлого будят веселье,
Такой аромат от былой красоты.
А ложечка в чашке густого варенья,
Приветом из лета приносит дары.

Пусть радость парит над глотками сознанья,
В лучах разгорается солнце души.
Сливается время в горячем дыханье,
В одном поцелуе рождая мечты.

У будущих лет эликсир благородства,
И кубок огня пред губами Богов.
Пусть время из вечности сетью зажжётся,
Гирляндами жизни Райских садов!
31.03.2020г. 13-13


Рецензии
Хотелось бы , чтобы век прошел под знаком благородства !
А земля превратилась в один цветущий райский сад ...

Удачи !

Яков Шенгарей   08.04.2020 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю! С Божьей помощью!

Сергей Епишкин   09.04.2020 05:15   Заявить о нарушении