Слабый пол

В народе говорится так, весело и складно
О том, что в мире слабый пол - женщины
              и главное...
Этой  блажью наслаждаясь, не моргнут мужчины,
Даже глазом, буд-то есть у них на то причины.
Разобраться с утвержденьем надо обязательно
Как всегда, мы выглядим просто сногсшибательно,
А это значит, слабым полом нас  не назовёшь,
Поскольку к женской красоте быстро  не придёшь.
Чтоб  теорему доказать легко  в один момент,
Мы устроим для мужчин простой эксперимент.
Для него  берём сначала одного мужчину
Сильного  при - сильного, высокого по чину.
Поудобнее  усадим, брови по щипаем,
Силу крика  мужика, все мы представляем.
Для того, чтоб доказать его капитуляцию,
Сделаем мы на ногах, ему депиляцию.
Результат вас не заставит себя долго ждать,
В эксперименте очень важно успеть убежать.
Для  спортивного экстрима хватит у нас силы
Согласитесь, женщины – сильнее  чем мужчины.
Вот ещё один пример, присутствуя при родах,
Мужчина в обморок упал, отошли лишь  воды.
В чувства долго приводили, сказали у вас дочь,
Жена «слабая» хвалила, ты мне сумел помочь.
Не поверишь,  позабыла даже, что рожаю,
За тебя  моя опора, здесь  переживаю.
Сердцем чувствовала я, у тебя получится.
Муж сказал: "Дочь- хорошо, не будет, как я мучиться."
«Слабая» женщина твердит: Ну что ты дорогой,
Сейчас расписку напишу, поедем все домой.
Водички быстро наношу, баньку истоплю,
От стресса я, тебя любимый, быстро излечу.
Борщ и мясо по-французски, водки рюмочку налью
Что для счастья ещё надо, в этой жизни мужику?
Потом вымою посуду, уложу обоих спать,
Я не буду и ложиться, всё равно уже вставать.
Кто сильный пол? Все знаем мы, не ходя к пророчице,
Но слабыми, хоть иногда побыть уж очень хочется.
6.03.2020г.

Мужчины, обращаюсь к вам! На стих не обижайтесь.
Если написан он про вас, быстро исправляйтесь.
А если нет, то знайте все, так просто легла карта
На вдохновение моё,  в день Восьмое марта.
Чтоб сильным быть в глазах любимой,богатырём природы,
Умоляю... Не ходите с жёнами на роды!


Рецензии