за грань плавания - 6920

за грань плавания
06:20
Публикация номер 6920

когда мне надоест, что надо есть,
когда в волну далёкого пролива лаперуза
я постоянно научусь плеванию,
гудки сухогруза
возможно, будет уже лет двесть,
там недалеко есть порт плеванино -
где есть вино, и по ночам темно
на фоне круглосуточных разгрузок и погрузок,
где горизонт, раздвинутый волной,

за грань плавания.

               08 апреля 2020 года примерно 06:25

***


Рецензии