Время проверки чувств АКРО

Времени нам дали на проверку
Ровно столь, чтобы узнать как жил
Если от жены одни упреки
Можно вовсе выбиться из сил
Я о том. Мой на работе отдых

Просто дома ты не отдохнешь
Рвут и мечут перед твоим носом
От того  другой жизнью живешь
Вот кто любит, тех семья сближает
Еже ли не виделись хоть день
Ровно столько позже дополняешь
Как бывает кстати «бюллетень»
И сейчас ты четко понимаешь

Что ты упустил, не дал семье
У тебя нахлынет час  прозрения
В общем,  покопайся сам в себе
Сколько  раз проходишь  мимо счастья
Только нужно руку протянуть
Вот оно милейшее создание, лишь  осталось в этом утонуть.


Рецензии