Для людей нет невозможных

Для людей нет невозможных
Слов и мыслей, красок дня.
Все ведь знают, что дороже
Для тебя и для меня
В каждом случае по жизни,
В каждом хохоте небес.
Будем жить при коммунизме,
Как сказал, когда-то Съезд…


Рецензии