Цветущая сакура

Волшебный цвет цветущей сакуры,
Призыв к безудержной любви.
Что пролетела мимо нас, увы,
И не вернется, не зови...

Она умчалась в даль искать других,
Не отлюбили их сердца.
Одну печаль оставив на двоих,
С которой быть нам до конца...

А мы с тобой пойдем по жизни вновь,
И в равнодушии своем.
Осознавая, прихоть,-не любовь,
Довольствуясь прошедшим днем.

Чужие люди  бродят мимо нас,
Чужими судьбами живем.
И жизнь течет банально,-без прикрас,
Все потому, что не вдвоем...

Огонь цветов весенней сакуры,
Он отпылавши догорит.
Но лепестки укроют с той поры,
Мне душу, что ещё болит...


апрель 2019


Рецензии