На вас последняя надежда

На вас последняя надежда.
Вы молоды и вы должны
Нести свою страну, как прежде.
Вы лишь для этого нужны.
И ничего другого больше.
Нам Украина не нужна,
Как и враждебная нам Польша,
Ведь мы – нормальная страна…


Рецензии