насильственно писать - 6919

насильственно писать
05:55
Публикация номер 6919

вот, я всё за ночь бегло просмотрел и охерел:
писать больше не о чем

на окне шторы; за окном нет моря;и нет рифмы;
хотелось бы - релехо; или - лерехо;
банально: переохерел.

ведь, если посудить, - все, все - кроме Эйнштейна и Мони Робинсона - неучи;
а посудить, как выражался один весёлый прокурор, танцующий в зале суда на свадьбах -
не посадить;

высасываю из пальца слова; нет, не буквально:
подобно Пушкину моя седая - в некоторых местах - голова
как в океане торчащий для проходящего мимо корабля риф; мы
айсберги; для нас что вирус кокерена, что вибрион холеры -
корона российской вампирии; тут надо же, оппозиционер навальный,
- казался шуткой; тут что ни чика, - тило; или пошутить
- ах,всё слова, слова, слова...
хоть жуй - "халва, халва, халва", хоть пахлава -
хоть в ресторане дамы б, кавалеры -
вопросы персональной веры;
перс анальный меры;

вот; и обратно нечего писать; нет вдохновения; впрочем, побухать или подыхать -
какая разница; упрямые врачи галдят на ветках, с них гадят, как грачи -
какая разница - кровать, что в самой крайней из конституционных хать,
или истреблять коронавирусную закусь предпенсионеру?
да нахер вдохновенье? что хочешь - то строчи;
такие, вот, когда нечего писать, у меня прекрасные в моветон манеры.

            08 апреля 2020 года примерно 06:15

***

Примечание:
Моня Робинсон - поэт Стихиры


Рецензии