8. 4. 2020. Среда Обеованная Божия

...Льётся Божественный перамутровый свет
С Вселенских Просторов Далёких Планет ...
Постиг невероятые Пространства
- Но достиг Земного Постоянства !!...

И День Среды наступает обычный , простой ,
Приносящий ЗДОРОВЬЕ , МИР и СПОКОЙ ,
ВСЕМУ Человечеству на  Божей Земле
Прямо с Утра , на Волшебной Заре ,

Когда Облака озонные , словно зефиры плывут
Когда Солнца Лучи , длинные словно Жирафы ,   лужаечку ,, жуют  " ,
Бликами прыгают по стенам домов и берёзам !!...
Природа ...  сверкает  , искрится от  ,, Утренника " - весеннего небольшого Мороза !!...
Цветущей свежестью пахнет Вселенских Просторов наш Земной Мир !!...
А на Небе ...  ещё Луна огромная , золотая и Звёзды и уже Солнце ...   взошло
И ГОСПОДЬ говорит  : Родные ,   Всё  будет  хорошо ...


Рецензии