***

Сегодня выходной. Ты рядом
На расстоянии взгляда,
Впрочем, как много веков
И это, конечно, любовь,
Любовь душ и тел - иногда,
Уроки, радость, успехи, беда,
Другие вплетения судеб
И сами себя судим.
Зачем в прошлое сложный лаз?
Что было - прошло. Есть "сейчас".
Хочется счастья в мире бед.
Рядом струится его след...


Рецензии