Я ПАРЮ

Параллельно -
Небо,
Поле
И я, меж ними.
Я… парю.
И вижу в нежно-синем
Печальную зарю,
Внизу
Поля печальны,
В серебряной росе.
Не в небо
И не к полю –
Я… в средней полосе.
Парю, парю.
И ветры
Уносят в даль струю,
Где я на летних травах
В не времени стою,
Где я касаюсь неба
Лишь взглядом.
Я… парю.
Не спорю,
Не горюю –
Свою зарю рисую,
В свои стремлюсь пенаты
К таким, как я, пернатым.


Рецензии