Объединяйтесь

Объединяйтесь люди, все  объединяйтесь!
И поддержать друг друга вы всегда старайтесь
Не позволяйте ближнему  без сил упасть.
Мы только так вернём народу власть.

Построим снова фабрики свои, заводы,
Преодолев все трудности, невзгоды.
Все недра и земля - будет народ кормить,
Чтобы легко, свободно было людям жить.

Кто быдлом нас зовёт, пускай исчезнет навсегда!
С такими нам не по пути, от них одна  беда.
Мы РУСИЧИ - народом мудрым, сильным были
И равного нам нет, но мы о том  забыли.

Мы богатейшая страна земного шара,
А существуем как рабы, а по какому праву?
Нам цепи разорвать и снять оковы надо,
От морока проснуться, мы ж не баранов стадо!

Мы возродим в потомках мудрость, волю, силу,
Чтоб ни одна вражина не свела в могилу,
Красивый, добрый, мудрый наш народ.
И будет процветать Россия, бед не зная и невзгод.


Рецензии