***

Вот и новый год подходит.
Чтоже нам он всем несёт?
Праздник,танцы,хороводы,
Как и всякий новый год.
Смех,застолье,гости,
Песен громкая горлань.
Сани,лыжи,горки,
Торопись и в ряд тот стань.
Руки вверх,подскок и в стойку
В лево,право поведи.
Ноги в пляс,без остановки
Пятой точкой потряси.
Веселись народ,круг шире!
Новый год не просто чих
Этот праздник во всём мире
И для бедных,и крутых.
Так гуляй народ,будь счастлив
Заметёт метель следы
Новый год вступает властно.
Да не будет нам беды.

.........................

Солнце светит,снег искрится
Дед мороз санями мчится
Со снегурочкой своей
Выходи встречать скорей!
В небе ясном синева,
Тучки видятся едва.
Кони по небу летят,
К деткам маленьким спешат.
Чтоб подарки всем роздать
И попеть,и поплясать.
Ну встречай скорей народ,
К нам явился ноаый год!
Выходи и стар и мал,
Выходи на снежный бал!
Веселись,танцуй и пой
Новый год всем нам родной!


Рецензии