Вы хотите мне что-то сказать?

Вы хотите мне что-то сказать?
Что ж, тогда говорите со вкусом.
Чтобы вас не пришлось ожидать,
Не додумывать... меж перекусом.

Вы скажите всё. Прямо. В глаза.
И расставьте все точки над "и".
Отнимите возможность назад
Сделать шаг, воспарить снова ввысь.

Чтобы ваши слова, как десерт,
Пусть не сладкий, но все же последний.
Чтобы каждое слово, как перст,
Не оставивший капли сомнений.


Рецензии