Только душа имеет доступ, к...

Только душа имеет доступ, к неограниченному знанию,
И допускается к нему, пройдя, чрез тернии, самопознания,
Но чтобы на этот путь вступить, запретный плод ей надо надкусить,
Надкусывают все его, да получают доступ единицы,
Сумевшие проснуться и свет возжечь в темнице....)))


Рецензии