Вмешательство Высших сил Шутка

Наши Души рады встрече
Кулачки сжимают
Ждут когда наступит вечер
Чувства отпускают.

"Высшие" страдают так,
Что открыли ставки
"Родовые" ждут косяк
"Высшие" отставки.

Все смешалось в этом мире
Мы ж с тобой в своей квартире
Каждый в разных городах,
Там живем в своих мечтах.

Что же Высшие и Души?:
-Все спокойно, не шалим!
Ставочку сейчас удвоим,
И подстроим встречу им!

Я смеюсь от всей души:
-Где тотализатор?
Я готова! Где, скажи,
Сдать колхозный трактор?


Рецензии