Сначала он её придумал

Сначала он её придумал.
Из крох своей души сложил.
Чуть поразмыслив, и без шума
В своё сознание вселил.

Её он, как дитя, лелеял.
И дорожил ей, как собой:
Она ж не женщина, а фея...,
Хотя и с непростой судьбой.

Но идеалы только в мыслях,
А в жизни - быт, характер, нрав.
Устал. К толпе её причислил.
Немного погрустил. И... Ах!

Всё закрутилось вспять, обратно,
Как кинолента в прошлом веке...
Он превратил её нещадно,
В... Короче. "Фейев" нет на свете.


Рецензии