Читая Бориса Пастернака - 20

Он отдан подонкам на суд.*
Без крови не действенен блуд.
Где кнут что массаж - нужен бич.
Овец лучше заживо стричь,
имея в виду смерть овец.
Ведь овцы приходят на свет
не зная, что свет - это казнь.

                *Строка из стихотворения Юрия Живаго
                (№22 «Дурные дни»)


Рецензии