В день перед постом Великим

В день перед постом Великим
Я прошу у ВАС прощения.
Приношу поклон ВАМ низкий
Я в строках стихотворения.

.... Масленица отгуляла,
Наступил Прощения день.
Всю неделю от начала
Нам гулять было не лень.

Ели мы блины с икоркой,
Со сметаной, с чаркой горькой!
С медовухой и гармошкой
По гостям ходили стёжкой!

Игрища, борьба, медведь,
Тройки с бубенцами!
Ребятне бы - поглядеть
"Бабу", что сжигали.....

А я без лишнего смущения,
Для очищения души,
Прошу у ВСЕХ у ВАС прощения,
Чтоб мысли стали хороши.

Простите, что не так сказала,
Задела невпопад кого-то,
Или совсем не оправдала
Я ожиданий чьих-то. ..  Фото,

Что разместить не захотела,
Не говорила с кем-то может,
В ЧС спихнула не за дело
Или ответила негоже...

За все свои грехи, проступки
Я ВАС прошу меня простить!
И говорю всё  не для шутки,
А чтоб Творца свободно чтить..


Рецензии