Двоечник

Очень хочется правильного слова
Даже достаточно нейтрального
Среди суеты интернет-глаголов
И аббревиатур не правильных.
Я ,бухой,молча взираю на ваше непотребство
И больно мне,зла не желаю,терпеть это соседство!
Обидно да самых глубоких слоёв
Своей бессмертной души
Что нет образования
Что только крики "Халява,приди"
От министерства сознания...


Рецензии