Вязь Письма и геномчики Тыркалки.. о Руке

..что осталось от Вязи Письма?.. от Каллиграфа??,

..здесь Такое
хоть где-нибудь чтут???

..или все в проститутки подались.. и в тыркалки..
..так за лайки быстрее дадут..|

..даже Смерть не наделала Шороха.. –

Это ж там..

ну а мы, все крутые,
с иглы..

..но узнаете, даже малёшечки..
даже уровня Низшей Ботвы…

..а Она-то вас выкосит., ..ВыкоситЪ..


..не надейтесь –
..вам Бога же нет..,


..за страдания -


                рухнется форточка..


.. и мне птицы помашут -

    Привет!.,

Ъ


Рецензии