Они и вы

Пиратами были они когда-то,
              пиратами они и остались ...
Во власти эти пираты
              у них там теперь "окопались"
И выковырять их оттуда
              теперь уже никак нельзя:
Во власти они там
              теперь уже князья!
А таких персон у них
              там (обычно!) не трогают:
Законодательство у них
               там такое вот убогое!

Пиратами по духу они
               остались и по сию пору ...
Они вам там, если это будет
               нужно, вывалят сору гору,
Объясняющую вам почему
               у вас там дом нужно отнять
И вас из их страны
               (без денег ваших!) изгнать!
И пойдёте вы оттуда,
               "солнцем их палимые",
И там уже нежеланные,
                и дома уже нелюбимые ...

Жить вам придётся теперь
                уже где-то дома ... Тут!
И будет свистеть над вами (годами!)
                гражданской казни кнут ...

                8.04.20


Рецензии