Весна права

Непредсказуема весна,
Своих позиций не сдаёт.
Хотя зима исподтишка
Ночами всё морозит лёд.
Бывает даже днём снежок
Насыплет, будто насолит.
Но отзвучал её рожок,
От безысходности шалит.
Как ни крути, весна права,
И право это-календарь.
Непредсказуема весна,
Все силы бросит на алтарь.


Рецензии